行業靜態
飛利浦電熱水器測評:高顏值高機能、寧靜又速熱
2021-4-19

在冷到飛起的冬季里,熱水器可是幫上了大忙,熱水器一樣成為每家每戶必不可少的家電。固然儲水式電熱水器憑仗節能高效、寧靜環保等長處取得浩繁家庭的喜愛,但同時加熱慢,易泄電等弊病也被不罕用戶控告。快節拍的糊口體例讓人喘不過氣,一回抵家頓時洗個熱水澡則成為人們最希冀的工作,熱水要源源不時供給,出水要寧靜更要潔凈,洗掉一成天的怠倦。明天小編帶來一款飛利浦隨心Flash電熱水器的測評,寧靜又速熱,顏值氣力并存,一路來看看它是否是名副實在呢!

 

表面簡練風雅

 

初度碰頭就被這款飛利浦隨心Flash電熱水器的表面所吸收,明凈潔凈,很是都雅又大氣,百搭各類家居場景。熱水器長90厘米擺布、高41厘米,統共有60L大容量,知足百口的沐浴須要。

 

 

看看這可視化冷凝光觸屏面板,科技感實足,觸控界面的功效按鍵一目明了,操縱簡略便利,觸屏反應活絡;圓潤質感的外殼,為時髦輕奢的典型。設置裝備擺設紅外遙控器,無需抬手操縱就能夠夠或許輕松操控機械,還可肆意磁吸,便利貯存和拿取。

 

 

機身右下方標有產物銘牌和能效標識,能夠或許清晰地領會到產物的詳細參數。熱水器到達一級能效,屬于最低能耗認證,節能又省錢。同時,該款熱水器的額外功率為3000瓦,熱水輸入率到達90%,遠高于通俗熱水器的熱水輸入量。

 

 

飛利浦這款隨心Flash電熱水器憑仗著超卓的設想取得2020年德國紅點獎,將這款熱水器裝配在家里,都倍有體面。

 

加熱速率高效

 

這款熱水器設有半膽和整膽兩種加熱形式,半膽加熱速率快,合適1-2人沐浴,整膽加熱供給充沛洪流量,合適百口用水。

 

 

為了檢測熱水器的加熱速率,咱們特地做了一個加熱測試。在整膽加熱形式下,咱們測得熱水器從35℃升溫到70℃,總時長約43分鐘,此中測得,從35℃-55℃,用時為8分53秒,咱們炎天完整不必那末熱的水沐浴,燒到55℃的熱水充足百口利用了。還不到10分鐘,水就已燒好了,這個加熱效力仍是很高效的。

 

1.png

 

3+5多重寧靜防護

 

飛利浦隨心Flash電熱水器的3+5多重寧靜防護是它的特點功效,詳細為無電洗、三極漏保、隔電墻3重防電;防低溫、防干燒、防凍、IPX4防水,防高壓等5維平面防護,周全地保障用戶的沐浴寧靜。

 

(1)無電洗

 

所謂的“無電洗”便是出水斷電,一打著花灑,熱水器便會主動堵截電源,屏幕隨之燃燒。若是一封閉花灑封閉就熱水器又頓時加熱,開開關關,持久以往會消耗機械的壽命。斟酌到咱們半途須要長久封閉花灑擦沐浴露或洗發水等,出格設置了花灑封閉2分鐘以內熱水器仍處于斷電狀況,只要跨越2分鐘,熱水器才會從頭加熱。

 

2.png

 

大局部人挑選一邊加熱一邊沐浴,由于如許能夠或許保障有源源不時的熱水利用,前面沐浴的人也無需久候便能頓時沐浴,可是如許,又怕泄電不寧靜,是否是戳中了你的把柄呢?這個“出水斷電”功效能夠或許說完善地撤銷了用戶的掛念,能夠或許安心斗膽地不必關掉電源沐浴,很是人道化。

 

(2)三極漏保

 

不管是沐浴半途,或是無人時熱水器加熱,一旦呈現泄電,極速堵截地線、前方與零線三極電源,掩護人身與財產寧靜。地線斷線掩護,即必然情況下產生泄電保障,原同族中起掩護感化的地線,會因內部地線受損,電流回流家中。為避免泄電危險,啟動地線斷電掩護,比擬唯一零線、前方兩級斷電掩護更寧靜。

 

1d843d203c9ec3ed81afb187f761a3c.png

 

(3)五維平面防護

 

防低溫、防干燒、防凍、防高壓、IPX4防水組成了飛利浦隨心Flash電熱水器的五維平面防護。當內膽水溫高于90℃即斷電,避免燙傷;電熱水管經查驗無水加熱時,當即斷電避免干燒;IPX4防水則是防水品級,謹防裝備進水,濕潤浴室情況一樣合適;南方氣候冷的時辰,水輕易被凍住,當檢測到情況溫度小于10℃時熱水器主動加熱,避免內膽凍裂;另有主動泄壓裝配,當水壓過大時則會主動泄壓,避免內膽高壓受損。

 

 

內膽強效低溫殺菌99.99%

 

飛利浦隨心Flash電熱水器大功率雙管加熱設想,內膽水溫可加熱至80℃,可有用殺死水中99.99%的微生物細菌,保障水質潔凈,暢享沐浴。當咱們出差或游覽時,電熱水器持久儲水熱水器幾天都沒得加熱,易滋長細菌,這個時辰具有一臺能主動除菌的熱水器的確是太好了。

 

 

節能環保

 

炎氣候候熱,咱們底子不須要熱水器加熱到那末高的溫度,只須要一鍵設定成中溫保溫的形式,體系會主動加熱到55℃而后進入保溫狀況,不必每次脫手調試加熱的溫度啦。在保溫下,水溫若是降落到50℃,從頭加熱,如斯輪回。有些都會夜間用電比擬優惠,這款特地設置了如許的功效,在00:00-06:00間履行加熱,其余時辰段不加熱。有的人能夠會挑選早上起來,再洗一個熱水澡,這個時辰用夜電形式加熱既省電又省時辰。

 

 

人道化預定沐浴

 

加班很晚回抵家已很累了,就想能頓時洗個熱水澡好好睡一覺。飛利浦這款熱水器就有如許一個功效能夠或許讓你能預定加熱的時辰,如許咱們不必將熱水器開著燒一成天直到早晨回家沐浴,只須要在放工回家前預定加熱一回抵家就能夠夠或許頓時有熱水能夠或許利用。

 

飛利浦熱水器這款隨心Flash熱水器在保障寧靜的同時兼具優異的機能,能夠或許帶給你和家人滿滿的寧靜感與暢爽的利用休會,若是你近期有改換或購買熱水器的打算,那末這款飛利浦熱水器是你不錯的挑選哦。


前往
辦事熱線
400-830-8883
周一至周日 9:00-18:00
企業地點
廣東省佛山市順德區怡興路8號

盈峰商務中間

座機:0757-23272252
E-mail: ywt@chinasunjoy.com
存眷咱們
COPYRIGHT © 2018 廣東三竺新動力無限公司 版權一切       網站扶植: