行業靜態
男子剪掉天下最長指甲,她之前是怎樣上茅廁的?
2021-4-19

前段時候看到一個熱搜“男子剪掉環球最長指甲”,近30年未剪,已跨越7米,被吉尼斯天下記載認證為“環球指甲最長男子”。消息一出立即激發網友們的陣陣不適,不少人獵奇這名男子多年來的糊口事實若何自理。“不曉得如許圖甚么?”“她事實若何穿鞋的?”、“上茅廁怎樣擦PP……”等批評激發腦洞大開的網友們強烈熱鬧會商。

 

 

那末長的指甲確切會給糊口帶來諸多方便,最主要的是會影響到上茅廁。就像此中一條熱搜上說的,不智能馬桶,真的沒法設想怎樣弄,莫非這類工作還得請人輔佐?跟著科技的成長,智能馬桶能處理的工具愈來愈多了,用戶只要要往馬桶上一坐,按下功效按鍵,讓它來幫你搞定剩下的工作,它有臀部洗濯、挪動洗濯、暖風烘干等人道化功效,完整開釋雙手。想必這位長指甲的男子應當是利用了智能馬桶蓋了,不然那末多年該若何上茅廁呢。

 

這年初馬桶都變得智能起來了,每次如廁后智能馬桶蓋的水洗功效取代傳統的手紙停止潔凈,加倍便利溫馨,更輕易覆滅激發沾染性疾病的病毒、細菌、真菌或寄生蟲。在咱們的熟習中,日系馬桶蓋在品質和功效上比擬完美,對國際花費者來講,絕對熟習的品牌有松下、東芝、TOTO和Janis。

 

跟著科技的成長,智能馬桶蓋產物也不是甚么新穎玩藝兒了,并且智能馬桶蓋也不是功效越多越好,普通具有了座圈加熱、溫水洗濯、暖風烘干、主動除臭、噴嘴挪動和按摩洗濯、省電等功效就充足用了。市道上各大品牌在這些功效上都做得很好,區分就在于細節的表現和所用的資料,還要看性價比高不高。

 

2.jpg

 

那時網上曝出大媽到日本游覽搶馬桶蓋,外面就有良多都是松下牌子的,而以“性價比”著稱的Janis成了當下新寵。Janis旗下的全新產物均有松下產業園制作,品質與售后與松下分歧,價錢親民,整體來看性價比很高。Janis在日本早就眾所周知,具有近百年的汗青,產物從人道化角度動身,經濟適用。

 

Janis全系新品均接納了日來源根基裝入口陶瓷加熱芯,冷水一入熱水即出,節能安心。不論甚么時候開啟,水溫都恰到益處。活絡溫度節制體系搭載高精度溫度傳感器,為所欲為節制水溫,知足多樣溫度需要。三重過熱掩護,有用避免燙傷高強度耐電壓機能,耐久耐用多重泄電掩護,保證人身健全。

 

3.jpg

 

Janis脈沖水流,經由過程氛圍與水珠的疾速瓜代,構成脈搏跳動的水流,比擬于傳統水流體例,它不只節水、觸感柔柔,更主要的是能讓你洗濯得更清潔。無縫式不銹鋼可切換噴嘴,堅忍耐用不易積灰不易留污,讓你安心洗濯。

 

4.jpg

 

便圈加熱接納微電腦節制手藝,預設多檔便圈加溫,知足您差別期間差別溫度需要。比擬于慣例便圈Janis接納了3D曲面便圈,它更合適人體布局與臀部曲線,坐感溫馨,久坐不累。

 

5.jpg

 

Janis在進水口內置了環形濾網,網紋精密,有用過濾水中雜質,既耽誤產物利用壽命又能利用清潔過濾的水洗濯屁股。

 

6.jpg

 

由于智能馬桶蓋是要插電利用的,這讓有些人會擔憂馬桶蓋會不會有泄電的題目,Janis智能馬桶蓋內置日來源根基裝入口泄電掩護開關,避免濕潤狀況形成短路,保證如廁寧靜。

 

不論是甚么品牌的馬桶蓋,實在表面設想上都差未幾,不過便是看哪家的產物加倍寧靜、環保、安康。Janis在這些方面都做得不錯,若是你有籌算給家里添置智能馬桶蓋,能夠斟酌一下這個品牌的產物。



前往
辦事熱線
400-830-8883
周一至周日 9:00-18:00
企業地點
廣東省佛山市順德區怡興路8號

盈峰商務中間

座機:0757-23272252
E-mail: ywt@chinasunjoy.com
存眷咱們
COPYRIGHT © 2018 廣東三竺新動力無限公司 版權一切       網站扶植: