行業靜態
辭別乍寒乍熱,熱水即開即來,飛利浦燃氣熱水器開箱測評
2021-4-30

你是不是也有如許的休會:冬季洗澡時,總要打著花灑放掉一大段冷水,費船腳時;半途關水,再翻開時會呈現冷燙水,乍寒乍熱得讓人其實是受不了;高樓層住戶每次洗澡,花灑出水好小,洗得一點都不利落索性……這可以或許或許是你沒選對熱水器。明天給大師帶來的飛利浦Maria增壓零冷水燃氣熱水器,可以或許或許處理以上令你糟心的痛點,讓你舒心洗澡,從頭愛上洗澡,來一路看看這款熱水器的功效究竟若何?


 

買大不買小

這款飛利浦Maria燃氣熱水器沖破性大升數到達18L,這里的升數并不是像電熱水器那樣指的是容量,升數是指溫升25℃,1分鐘內的出水量,淺顯來講便是指若是自來水水溫是15℃,加熱到40℃,溫升恰好25℃,一分鐘后你能取得18L的熱水,就算是家里多處同時用水,都能知足利用需要。


 

通俗一廚兩衛淋浴或有浴缸利用,保舉挑選16L及以上的。究竟結果選購燃氣熱水器承襲的準繩是買大不買小,可以或許或許挑選買大升數的燃熱絕不買小升數的。此刻的商品住房面積全體偏小、熱水器太大的話會占用全體空間,燃熱的體積不論升數巨細的幾多,體積都是比擬玲瓏,不必擔憂采辦了18L的燃熱會比16L的大。

熱水即開即來

稀有據顯現,用戶每一年用在等熱水流出的時辰跨越90小時以上,洗澡期待流出的水,天天華侈的水量可以或許或許沖10次以下馬桶,并且水管越長,熱水消耗越大。飛利浦Maria零冷水將熱水管中的冷水經由過程輪回泵停止輪回加熱,加熱實現后,當用戶打著花灑,熱水即開即來,謝絕華侈冷水和時辰。

當水壓小,家里同時多點用熱水,飛利浦智能閥主動開啟增壓功效,水溫到達一般洗澡,不會產生乍寒乍熱,10米揚程,高樓、復式公寓都能用。其內置的水箱為無氧銅材質,導熱快、耐低溫、防侵蝕,并且銅離子具有抑菌功效,不只節能、耐用并且更安康。


 

要想到達熱水即開即熱的結果,需提早開啟零冷水形式,這款Maria燃氣熱水器有三大定制零冷水形式可肆意挑選,既可設置單次輪回預熱,還可以或許或許按習氣按時輪回、24H輪回隨時利用。


 

家里不論是不是裝有回水管,都可以或許或許裝配這款飛利浦零冷水熱水器,開啟熱水即開即來的新洗澡休會。


 

精準恒溫節制 謝絕乍寒乍熱

通俗的燃氣熱水器,由于不內置的感溫裝配,既不能做到讓熱水即開即來,也不能做到讓熱水有恒溫結果。

飛利浦Maria零冷水燃氣熱水器接納日本入口的CPU,迷信計較水氣配比,通報水溫更精準,內置接納影象合金,可以或許或許敏感地感知水溫變更,主動調理水流量,辭別因水壓形成的水溫乍寒乍熱。它另有“四時感”的功效,熱水器按照進水溫度,智能婚配溫馨的出水溫度,換季不必頻仍調理水溫,讓用戶可以或許或許舒心洗澡。


 

智能交互

此刻的家用電器愈來愈進步前輩,不少大師電都接納了智能聯網的體例,可以或許或許許可人們經由過程智能APP、WiFi聯網等體例來對家電停止操控和展開交互。飛利浦Maria零冷水熱水器也不破例,用戶只要下載注冊“飛利浦水安康APP”,經由過程WiFi毗連熱水器與手機,便可及時節制熱水器,并且及時監測熱水器寧靜狀況,收回很是警報等。


 

溫馨寧靜

挑選熱水器最主要的是要看其安不寧靜!飛利浦這款Maria零冷水燃氣熱水器在寧靜方面也是做足了工夫。外部焦點整機接納的是臥式直流變頻風機,這不只讓熱水器運轉時超靜音并且熄滅更充實,經由過程AirPlus掩護體系保證供氧充沛,到達穩燃和避免一氧化碳產生的結果。再加上10級超強抗風,不管是高層居處、別墅、戶外陽臺都可寧靜利用,寧靜系數很是高。


 

除此以外,熱水器還具有自力防風倒灌煙管和兩重防凍功效,避免高樓層微風倒灌,和有用避免機械在冬季的時辰因溫渡過低而產生凍裂凍壞的環境!另有50度童鎖掩護形式,避免家里的白叟孩子因誤操縱而產生燙傷的環境,搭配持續40分鐘熄滅掩護,讓用戶完全辭別寧靜隱患。

選對熱水器,翻開洗澡新休會!飛利浦這款Maria零冷水燃氣熱水器不只顏值高,機能好,在寧靜溫馨上也絕不減色,再加上便利的人機交互、聰明操控設想,不失為品德進級的理智之選!


前往
辦事熱線
400-830-8883
周一至周日 9:00-18:00
企業地點
廣東省佛山市順德區怡興路8號

盈峰商務中間

座機:0757-23272252
E-mail: ywt@chinasunjoy.com
存眷咱們
COPYRIGHT © 2018 廣東三竺新動力無限公司 版權一切       網站扶植: