行業靜態
妊婦便利?能夠貧乏智能馬桶蓋!
2021-4-30

每個幸運的家庭,都有一名巨大的母親。從有身到生寶寶,這十個月的時候對女來講是一場磨練,也是一名忘我的母親送給孩子的第一份禮品。因為身材的變更,孕媽們在糊口中不得不轉變良多過往的慣,會產生不順應感。跟著時候推移,孕媽們的肚子愈來愈大,不少舉措不能像之前那樣實現,像是在廚房中拿高處柜子的工具,出門前穿鞋穿襪這類平常舉措,也變得堅苦重重。這些舉措尚可以讓身旁家人贊助,但當上茅廁也變得堅苦時,誰能幫到孕媽們呢?


跟著科技的成長,智能馬桶蓋的呈現與提高,這類“茅廁黑科技”對孕媽來講會有贊助嗎?國人漂洋過海到日本搶購馬桶蓋,固然是為了上茅廁方便利的群體能更好如廁,信任孕媽會是工具之一。孕媽合用的智能馬桶蓋,無需再從日本背返來。松下、Janis、TOTO等著名日本品牌已進入中國市場,國際花費者也能輕松具備入口品德的智能馬桶蓋了。

孕媽須要智能馬桶蓋的幾大緣由

1.便利寧靜,無需哈腰擦拭

智能馬桶蓋以便利著稱,孕媽在如廁后無需再向時一樣哈腰、回身擦拭,這類舉措對通俗人來講垂手可得,但對孕媽來講具備必然的風險,出格是在有身臨產期,挺著大肚子的孕媽行動力并不矯捷。為了降落不測產生的能夠,應盡快為孕媽裝備智能馬桶蓋。古代智能馬桶蓋具洗濯、烘干、除臭等功效于一身,便后開啟沖刷功效,洗濯終了后開啟暖風烘干,暖和柔風吹拂,無需再用紙巾擦拭。孕媽們只要安坐在馬桶上,節制按鈕便可實現便后洗濯,一步到位,保證孕期寧靜。

2.溫水洗濯,衛生防傳染

在有身時代的衛生安康須要側重寄望,稍有不慎輕易激發炎癥傳染。根據統計,女在有身期痔瘡病發率高達76%擺布,為孕媽們帶來疾苦與便利,如廁后的衛生潔凈是降落病發率的關頭。智能馬桶蓋帶有溫水洗濯,洗濯孕期排泄物,以Janis為代表的日系馬桶蓋凡是搭載三檔可調溫水洗濯,給孕媽們充實溫馨的洗濯休會。

Janis智能馬桶蓋更是帶有自力婦洗功效,專為女研發。四孔花灑水流更加溫和舒緩,仔細庇護女自力噴嘴能更好防止穿插傳染,并且在每次洗濯前,馬桶蓋城市主動履行噴嘴自潔凈,清走外表塵埃細菌。多重洗濯庇護,掩護媽媽和寶寶的安康。

3.按摩洗濯舒緩孕期便秘

因為孕媽在有身時代活動量會降落,能夠致使腸道爬動放緩,并呈現排便不暢達的環境。明天側重講到的Janis等日系智能馬桶蓋供給了按摩洗濯功效,經由進程水流強弱變更,做出跳動脈搏般動感水流結果,比傳統水流觸感更加柔柔,享用SPA按摩。按摩洗濯能更好抓緊臀部肌肉,增進血液輪回,安慰腸爬動贊助排便。

4.無懼隆冬,暖和坐墊庇護

大都日系智能馬桶蓋的坐墊是會發燒的,明天先容的Janis品牌智能馬桶蓋更是有三檔坐墊溫度,孕媽們可根據本身需要挑選高、中、高溫度,知足差別季候的需要,即便是隆冬尾月,也不會著涼,溫馨安康度滿分!

孕媽們妊娠十月,進程非常不輕易,值得被大師悉親愛護。關懷他們的起居飲食,更要存眷平常寧靜,智能馬桶蓋確切能贊助孕媽處理如廁的百般便利。Janis全系新品均由松下產業園制作,與松下產物有著一樣的品德和售后辦事,價比更高,若是你正在斟酌采辦智能馬桶蓋,Janis也是個不錯的挑選。


前往
辦事熱線
400-830-8883
周一至周日 9:00-18:00
企業地點
廣東省佛山市順德區怡興路8號

盈峰商務中間

座機:0757-23272252
E-mail: ywt@chinasunjoy.com
存眷咱們
COPYRIGHT © 2018 廣東三竺新動力無限公司 版權一切       網站扶植: