行業靜態
飛利浦將攜全屋供暖、熱水處理計劃 表態2021中國供熱展
2021-5-7

2021年5月12日至14日,中國國際供熱透風空調、衛浴及溫馨家居體系博覽會(以下簡稱“供熱展”)將在北京中國國際展覽中間(新館)盛大進行。作為亞洲最具影響力的供熱展,吸收了浩繁業內領軍品牌齊聚一堂。飛利浦也將攜全屋供暖、洗澡處理計劃和立異熱水冷艷表態本次展會。

本次展會以展出國際外最新采暖、供熱、暖通、熱泵、新風、清水產物和手藝為特點,引領中國修建范疇科技利用的潮水,是暖通行業的年度嘉會。

飛利浦作為環球著名的安康科技品牌,一直對峙“經由過程成心義的立異改良人們的糊口”,不時以立異科技晉升人們的糊口品德,知足差別花費者聰明糊口的休會需要。在本次中國供熱展上,飛利浦將盛大推出多款冷凝式及板換式壁掛爐,向花費者展現進步前輩的暖通及溫馨家居產物,為客戶供給一站式的安康糊口熱水+供暖處理計劃。

改尺寸.jpg

在疫情時代,“居家斷絕”的人們逐步認識到安康溫馨家的主要性。作為根植中國多年的國際化品牌,飛利浦早已深切民氣,飛利浦多年來努力于以安康的糊口體例晉升人們的安康程度,公司在花費者安康和家庭照顧護士等范疇均處于國際搶先位置。

飛利浦是環球安康處理計劃的帶領者,也是熱水安康專家,本次展會參展產物包括燃氣熱水器、電熱水器、壁掛爐等,屆時,飛利浦將會在現場宣布多款黑科技產物,為大師顯現一站式全屋安康熱水、供暖處理計劃,參加觀眾將能親身感觸感染飛利浦產物人道化操縱帶來的便利。

飛利浦熱水器接納優良入口零部件,具備智能溫控體系、多重寧靜防護體系、Heat-Express熱速遞、零冷水、高效節能和四維內膽智能掩護體系等進步前輩手藝,加上清水掩護手藝,可以讓花費者暢享夸姣溫馨的洗澡光陰。飛利浦壁掛爐能一步到位地完成全屋溫馨采暖、恒暖和浴和糊口熱水等功效,為您供給一站式全屋安康熱水處理計劃,改良您和家人的居家糊口程度。

飛利浦熱水器展館結果圖

這次展會籠蓋北京中國國際展覽中間(新館)全館10個展廳,展出頭具名積高達116,000平方米,吸收著來自環球1,300多家相干企業參加,估計將有65,000余名國際外專業觀眾參加觀賞。如許的科技嘉會,真是使人等候,飛利浦也以壯大聲勢、立異的手藝功效和專業的全體處理計劃,將為大師展現全屋供暖、立異熱水科技帶來的科技盛宴。

飛利浦熱水器展館位于E2-01C展位,接待四海八方的伴侶們到館交換,等候與您的相遇!


前往
辦事熱線
400-830-8883
周一至周日 9:00-18:00
企業地點
廣東省佛山市順德區怡興路8號

盈峰商務中間

座機:0757-23272252
E-mail: ywt@chinasunjoy.com
存眷咱們
COPYRIGHT © 2018 廣東三竺新動力無限公司 版權一切       網站扶植: