多功效燈具


匠心打造 氣概糊口


SUNJOY三竹 甄選環保材質,落地燈拆裝自若,差別檔位裝置調理;臺燈多種亮度節制,光芒更平均,溫馨照明;床頭燈QI無線充電功效和照明功效創意連系,讓居家糊口更風趣味性和時髦科技感。









懂你懂糊口


多款燈具合適國A級照度,具備高顯色指數,多種色溫調理和溫馨冷暖光調理;無頻閃,無藍光,經由進程國度CCC/CQC認證;怪異精美的外型,簡練精美的表面設想氣概,具備表面專利設 計,適用性和雅觀性兼備,打造高品德高氣概的居家環境。







SUNJOY

自立研收回立異性取暖和和和和和和和和和產物集氛圍凈化、供暖、攝生于一體的安康供暖品牌


廣東三竺新動力無限公司旗下研發和發賣自有品牌SUNJOY三竹。努力于家居安康溫馨取暖和和和和和和和和和,自立研收回立異性取暖和和和和和和和和和產物。SUNJOY針對市場需要和變更,建立SUNJOY浴室研討中間,以直流變頻浴霸、陽光浴、凈暖體系為焦點產物,摸索著為供給優良出色的糊口體例

不時用科技立異和產物進級來改良糊口細節,進步人們的糊口品德。涵蓋供暖、凈化、理療等多個范疇,榮獲多項國際專利證書;并延續取得年度口碑獎和中國度居行業花費者愛好品牌等系列稱號,深受家居行業權勢巨子媒體和機構的承認。





直流變頻浴霸

SUNJOY初創雙直流變頻機電,使全體機能晉升33%,給你更溫馨智能、高效節能和人道化的洗澡休會。


雙直流變頻機電

能節制轉速和標的目的,全塑機身,防水防銹防潮,寧靜性極佳

無級可調風速

升溫敏捷、降溫遲緩,溫馨的風速曲線防止驟變的溫度差帶來的不適感

一鍵洗澡

“照明×變頻取暖和和和和和和和和和×換氣×吹風”自啟形式,按照現實環境各功效瓜代運轉,智能高效。




直流變頻科技——SUNJOY直流變頻浴霸,重新暖到腳


重新暖到腳

雙直流變頻機電能切換轉速和標的目的,完成無級可調風速,升溫敏捷,削減預熱時候,降溫遲緩,防止驟變的溫差帶來的不適感;比擬傳統浴霸,風距長達2.5米,重新暖到腳,雙直流變頻機電換氣更微弱,一分鐘吸走大批濕潤霧氣,有用削減異味和細菌的滋長。

節能寧靜

直流變頻浴霸,更高效節能的洗澡休會,在取暖和和和和和和和和和時低速換氣,不抽走暖氣削減悶熱;天天僅需0.1度電的悄悄功效,24小時全天延續浴室清爽狀況。人道化設想的一鍵洗澡形式,按照現實環境,“照明×變頻取暖和和和和和和和和和×換氣×吹風”各功效瓜代運轉,智能又便利。





陽光浴

2004年,仁川大學工學博士李光性師長教師在漢拿山(Mt.Halla)考查時,發明一種礦石在熱量的激起下,能夠或許開釋與陽光波長(4um-14um)分歧的遠紅外線,其感化于人體能夠到達溫熱結果。

現在SUNJOY操縱這類自然礦石的特別屬性,發了然BIO-COATING凈透層手藝并利用于陽光浴產物,出力打造一種自然溫馨的取暖和和和和和和和和和體例。


遠紅外溫馨取暖和和和和和和和和和

陽光浴“BIO-COATING”凈透層在熱量激起下,開釋出對人體無益的遠紅外線停止供暖,經由進程遠紅外線與水份子的共振感化到達平均溫馨的取暖和和和和和和和和和結果,無光不傷眼、不爆炸,無風無樂音,被泛博用戶譽為“寶寶浴霸、攝生浴霸”。



礦石凈化功效

由礦石凝煉成BIO-COATING凈透層,含有硅、釩、銣、鉬、硒、鎂、鉀等10多種對人體有益的微量元素,在供暖進程中更將其大大開釋。連系這類自然礦石的特別屬性,能有用凈化氛圍,消弭甲醛、苯、氨氣等建材揮發性凈化物及“二手煙”等無害有毒氣體。




加盟請求

創財產人生,圓億萬胡想

您的稱號:
動向地域:
接洽德律風:
電子郵箱:
留下您的需要:
考證碼:
   (看不清,點擊圖片換一張)
辦事熱線
400-830-8883
周一至周日 9:00-18:00
企業地點
廣東省佛山市順德區怡興路8號

盈峰商務中間

座機:0757-23272252
E-mail: ywt@chinasunjoy.com
存眷咱們
COPYRIGHT © 2018 廣東三竺新動力無限公司 版權一切       網站扶植: